
Estão abertas as inscrições para o curso de desossa de frangos.
O curso será ministrado pela economista doméstica e pós-graduada em saúde e nutrição humana, Ângela das Graças Teixeira. A aula será no dia 01, uma quinta-feira, de 19h00 às 22h00.
O curso irá abordar os seguintes assuntos: Técnicas de preparo higiênico do ambiente e dos instrumentos para manuseio de alimentos; Corte de carnes; Produção de pratos derivados da carne desossada; Estocagem da carne e Orientações sobre a importância da presença de proteína na alimentação.
Além de retirar o osso da carne das aves, os participantes terão a oportunidade de aprender pratos derivados do processo, como frango recheado e outros. No final do curso os participantes degustarão os pratos preparados.
O aluno deverá trazer seu próprio material (um frango abatido sem danos na pele; os miúdos; uma faca ou tesoura bem afiadas; linha de carretel branca; agulha média esterilizada; um metro de papel alumínio; um tabuleiro e um avental).
Mais informações pelo telefone 3322-5528.
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